Pengalaman Treatment Jerawat di Airin Beauty || Harga Terjangkau Banget!

Habis traveling 1 minggu ke Bangkok awal Maret lalu, rasanya bekas jerawat gue nih gak ilang-ilang. Untuk jerawatnya sendiri kebetulan udah mengecil tinggal bekas-bekasnya aja beneran bikin gemes banget!

treatment-di-airin-beauty

Trus akhirnya gue memutuskan buat melakukan treatment. Itung-itung udah beberapa bulan juga gak treatment. Kali ini gue memutuskan buat treatment di Airin Beauty, soalnya banyak banget yang review dan harganya terjangkau. Jadinya gue penasaran mau coba juga.

4 Rekomendasi Wisata di Jogja untuk Seharian (Itinerary Jogja sama Keluarga)

Salah satu bucket list gue adalah membawa keluarga gue untuk melihat apa yang gue liat dengan melakukan traveling. Maka dari itu, ketika gue ada kesempatan buat dapet tiket promo yaitu PP ke Jogja untuk seorang di harga Rp400,000 siapa yang gak mau langsung gas?

4-rekomendasi-wisata-jogja

Lumayan banget, karena biasanya harga Rp400,000 hanya untuk sekali jalan tapi ini untuk PP. Jadi tanpa pikir panjang, gue langsung beli.

Perawatan di Qeza Clinic untuk Kulit Berjerawat

Sebagai orang yang suka traveling, kulit wajah gue mulai akhir tahun 2021 mulai bawel banget, kayak ada aja masalahnya! Padahal udah rajin pake skincare, sunscreen dan kawan-kawannya, eh tapi masih aja rewel.

Treatment-di-Qeza-Clinic

Mulai dari beruntusan, berjerawat, bekas noda hitam, eh belum lagi jerawat satu tumbuh lagi! Beneran sebete itu sih gue.