Featured Slider

Travelling ke Danau Toba dari Jakarta (Tips, Transportasi dan Biaya Menuju ke Danau Toba)

Danau Toba sudah masuk ke dalam bucket list gue sejak lama. Alhamdulillah tercapai juga di tahun! Gue mau berbagi cerita mengenai transportasi selama di danau toba. Mulai dari transportasi, makan, hingga akses wisata di sini.


traveling ke danau toba


Danau toba termasuk salah satu dari 10 destinasi prioritas yang sejak beberapa tahun lalu mulai diutamakan dari sektor promosi hingga pembangunan dan juga akses transportasi dari tempat wisata satu ke tempat lain untuk memudahkan para wisatawan yang berkunjung.

Lebih Aman dan Terproteksi dengan FWD Cancer Protection

Salah satu hal yang sangat gue khawatirkan untuk saat ini dan mungkin ke depannya adalah masalah "Kesehatan". Pernah gak sih melihat di sekitar kalian, masih terlihat bugar, beraktivitas leluasa, namun gak lama kemudian mendengar kabar kurang mengenakan. Apalagi di generasi saat ini, rasanya orang-orang rentan banget untuk terkena penyakit.

fwd-cancer-protection

Udah mencoba menerapkan pola hidup sehat, eh masih kecolongan juga. Melihat beberapa publik figur yang menutup usia di tahun ini, bikin kepikiran. Khawatir gak sih?

Dari Kuala Lumpur Menuju ke Singapura Jalur Darat

Malaysia dan Singapura ini adalah 2 negara yang terletak sangat dekat satu sama lain. Kurang lebih 6-8 jam dengan perjalanan darat kamu sudah bisa berpindah dari negara satu ke negara lainnya. Sebelumnya gue sudah pernah menuliskan bagaimana cara dari Singapura menuju ke Melaka di tulisan lama gue ( How to Get to Malacca from Singapore ) tapi harap maklum kalau ada kata-kata yang kurang jelas di tulisan itu, karena namanya juga tulisan lama :'D

dari-kuala-lumpur-ke-singapura

Buat kalian yang traveling ke Malaysia lebih tepatnya ke Kuala Lumpur dan ingin mampir ke negara sebelah yaitu Singapura melewati jalur darat, jawabannya bisa banget! Kalian bisa naik bus untuk menuju ke Singapura dan dengan biaya yang sangat terjangkau.

PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride Sukses Dijalankan!

Siapa yang jadi suka olahraga selama masa pandemi ini cung tangaaan!

Selama pandemi, semua orang mulai sadar mengenai pentingnya menjaga kesehatan. Dari yang rajin berolahraga jalan, olahraga lantai, yoga hingga olahraga yang menjadi populer saat ini adalah bersepeda. Faktanya, masyarakat menjadi lebih terpacu untuk terus bergerak dan menjaga kesehatan dengan berolahraga. Begitu pula dengan gue, semenjak masa pandemi dan masa awal di rumah aja, gue sedikit bingung karena banyak sekali kegiatan rutin yang harus terhenti karena kita tidak dianjurkan keluar rumah.

closing-event-pruride-virtual-ride-2020

Masa awal-awal di rumah aja gue habiskan dengan bangun, tidur, makan dan terus berulang. Apalagi beberapa kerjaan harus dibatalkan dan akhirnya gue malas-malasan dan nonton drama aja. Pokoknya gak produktif deh!

Love Beauty and Planet Review (Clean Oceans Edition Body Wash and Lotion)

Hai semuanya! Udah lama nih nggak review produk lagi. Anyway kali ini gue mau review salah satu produk body care favorite gue yaitu Love Beauty and Planet. Kalau kalian belum pernah boleh mampir dulu ke sini ya (Love Beauty and Planet Body Wash and Lotion Review), dan kali ini gue mau review mengenai edisi terbarunya yaitu Clean Oceans Edition.

love-beauty-and-planet-clean-oceans-review