Photo Facial Acne di ZAP untuk Treatment Jerawat

Selama bulan Ramadan kulit gue yang tadinya sudah lebih baik mendadak break out lagi! Gak tau sih penyebabnya apa, tapi yang pasti selama bulan Ramadan jadwal tidur cukup berantakan dan gue juga makan gak terartur. Karena penyebab jerawat gak cuma karena hormon, tapi masih banyak lainnya. Salah satunya pola hidup.

photo-facial-acne-di-zap-untuk-treatment-jerawat

Nah sekarang gue lagi memperbaikin pola hidup dan juga melakukan perawatan lagi di ZAP. Tadinya gue udah ambil perawatan Photo Facial Glow, tapi karena jerawat ini muncul dan cukup parah gue akhirnya memutuskan ambil Photo Facial Acne lagi.

Mengejar Cita dan Cinta ala Twenty Five Twenty One (Spoiler Alert!)

Deretan drama korea di tahun 2022 ini banyak sekali yang menarik dan juga bagus. Begitu pula dengan 2521 (twenty five, twenty one), drama yang diperankan oleh Kim Taeri, Nam Joohyuk, Bona, Choi Hyun Wook, dan Lee Ju Myoung ini mendapatkan rating 8,7 IDMb dan berhasil mencuri perhatian banyak penonton karena jalan ceritanya.

review-drama-twenty-five-twenty-one
Twenty Five Twenty One

Drama ini memakai alur maju-mundur dengan slow pace. Jadi harus sabar, tapi mudah dimengerti kok alurnya. Walaupun awalnya gue agak bingung. Drama ini based on tahun 2020an alias pas jaman covid. Karena di masa kininya mereka pakai masker, relate banget ya! Haha