Featured Slider

5 Spot Terbaik Melihat Cherry Blossom di Korea

Musim semi pasti nggak jauh dari pesona Cherry Blossom yang bermekaran dan dijadikan salah satu spot foto menarik yang gak boleh dilewatkan. Beberapa kali gue nonton drama dan ada scene dibawah Cherry Blossom bener-bener bikin gue baper sih!

5-spot-melihat-cherry-blossoms-di-korea
18 Again (Drama cut)

Suasana musim semi tuh rasanya bikin hati hangat. Oh iya kalau kamu berencana untuk traveling ke Korea Pada musim semi kamu bisa liat panduannya di sini yaa (5 Tips Persiapan Traveling ke Korea pada Musim Semi)

5 Tips Persiapan Traveling ke Korea pada Musim Semi

Traveling ke negara yang memiliki 4 musim membuat kita harus survei terlebih dahulu bagaimana kondisi cuaca hingga persiapan baju pastinya sebelum kita menentukan untuk pergi ke suatu negara. Seperti contohnya ke Korea Selatan.

5-tips-persiapan-traveling-ke-korea-pada-musim-semi

Seperti yang kita tau, musim semi di Korea tuh dreamy banget. Rasanya pengen banget foto-foto di bawah Cherry Blossom dengan pakaian cantik yang sudah kita persiapkan. Eh... Pas sampai malah ternyata dingin! Bukannya foto cantik nan estetik malah keliatan kayak orang nahan dingin pas foto. Gak mau kan hal itu terjadi?

Scarlett Whitening Acne Series Review untuk Kulit Berjerawat

Punya kulit berminyak itu bener-bener harus diproteksi dengan baik. Karena kecenderungan yang paling sering muncul ialah tumbuhnya jerawat. Jerawat biar sekecil apapun sering bikin bete gak sih?

scarlett-whitening-acne-series-review
Scarlett Whitening Acne Series

Kondisi kulit gue yaitu cenderung berminyak dan sensitif. Sehingga kemungkinan berjerawat pun lebih rentan dibanding yang memiliki kulit kering. Punya kulit berminyak juga harus dirawat dengan ekstra supaya tidak dehidrasi dan tidak salah dalam memilih skincare. Maka dari itu gue mulai mencari skincare yang memang di formulasikan untuk yang memiliki kulit berjerawat.

Chatime Mango Sticky Rice Rasa Unik di Bulan Baik

Siapa di sini yang suka banget minum minuman boba angkat tangaaaan? Kalau ngomongin boba, Chatime adalah brand yang terlintas pertama kali dibenak gue. Karena dari jaman gue SMA, udah suka banget sama Chatime!

chatime-mango-sticky-rice

Nah kalian tau nggak kalau ternyata Chatime Indonesia itu sudah 10 tahun menemani kita loh. Ada 6 kategori minuman Chatime Indonesia yang bisa dinikmati oleh segala kalangan usia. Yaitu: Signature Milk Tea sebagai minuman milk tea favorite, Tea Presso menu minuman teh asal Taiwan pilihan, Smoothies sebagai menu ice blended, TeaRRIFIC minuman green tea dan black tea yang penuh rasa, Coffee dan Latte sebagai minuman brewed coffee dan Mood Fresh menu minuman sehat yang menyegarkan.

Aveeno Skin Relief Body Wash untuk Kulit Kering dan Sensitif

Sepulang dari trip ke Buton Tengah kemarin, karena sering terpapar sinar matahari kulit tubuh gue rasanya jadi lebih sensitif dan juga kering. Belum lagi efek gatal karena alergi, kulit gue jadi makin-makin sensitif aja!

aveeno-skin-relief-body-wash-review


Kali ini gue berkesempatan untuk mencoba Aveeno Skin Relief Body Wash untuk di review, project ini adalah project pertama yang gue dapat dari Clozette Indonesia! I'm eggcited! Selain mendapat Aveeno Skin Relief Body Wash, gue juga mendapatkan body lotion yang travel friendly. Berikut review lengkap dari gue setelah pemakaian selama satu minggu.