Featured Slider

Rapid Antigen di Bandara Soekarno Hatta 200rb Tanpa Antri!

Bermula dari adanya perubahan peraturan dari pemerintah mengenai liburan natal dan akhir tahun, ada beberapa peraturan yang berubah salah satunya syarat bepergian yang pada mulanya menggunakan surat Rapid Test menjadi menggunakan Rapid Test Antigen. Dan syarat bepergian menuju ke Bali pun diwajibkan menggunakan Swab PCR yang harganya lumayan banget!

rapid-test-antigen-di-bandara-soekarno-hatta

5 Tips Traveling Saat Pandemi yang Harus Kamu Ketahui!

Virus Covid-19 pertama kali dilaporkan secara resmi di Wuhan, China pada 31 Desember 2019 kepada Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) dan masuk ke Indonesia sejak awal Maret 2020. Sejak saat itu keadaan di Indonesia serta di dunia mulai gempar. Banyak hal yang berubah, banyak regulasi yang terus-menerus diperbaiki dan dirubah untuk kepentingan bersama. Mulai dari kesehatan hingga perekonomian negara.

Tidak terasa kita sudah survive hampir 10 bulan dari Pandemi ini, kita juga sudah mulai membiasakan diri mengikuti peraturan baru. Membiasakan diri untuk hidup sehat, senantiasa mencuci tangan, menjaga jarak serta memakai masker.

5-tips-traveling-di-masa-pandemi

5 Rekomendasi Destinasi Wisata Saat Berkunjung ke Danau Toba

Danau Toba merupakan salah satu destinasi prioritas 10 Bali baru yang sedang difokuskan dari sisi promosi pariwisata hingga perbaikan infrastruktur untuk mempermudah wisatawan yang berkunjung. Bagi kalian yang ingin mengunjungi Danau Toba, kalian bisa baca panduan transportasi menuju ke Pulau Samosir dari Jakarta kalian bisa baca tulisan berikut yaaa (Travelling ke Danau Toba dari Jakarta) sebagai panduan transportasi dan perkiraan biaya.

5-rekomendasi-tempat-wisata-di-danau-toba
Foto diambil dari Menara Pandang Tele

Danau Toba merupakan danau terbesar di Indonesia dan danau vulkanik terbesar di dunia yang memiliki pemandangan yang luar biasa cantiknya. Selama penerbangan disajikan pemandangan yang sangat memanjakan mata sekali. Asli bagus banget! Pengen balik lagi rasanya ke Danau Toba untuk explore lebih lagi, karena waktu kesana selama 3 hari kayaknya masih kurang banget.

Travelling ke Danau Toba dari Jakarta (Tips, Transportasi dan Biaya Menuju ke Danau Toba)

Danau Toba sudah masuk ke dalam bucket list gue sejak lama. Alhamdulillah tercapai juga di tahun! Gue mau berbagi cerita mengenai transportasi selama di danau toba. Mulai dari transportasi, makan, hingga akses wisata di sini.


traveling ke danau toba


Danau toba termasuk salah satu dari 10 destinasi prioritas yang sejak beberapa tahun lalu mulai diutamakan dari sektor promosi hingga pembangunan dan juga akses transportasi dari tempat wisata satu ke tempat lain untuk memudahkan para wisatawan yang berkunjung.

Lebih Aman dan Terproteksi dengan FWD Cancer Protection

Salah satu hal yang sangat gue khawatirkan untuk saat ini dan mungkin ke depannya adalah masalah "Kesehatan". Pernah gak sih melihat di sekitar kalian, masih terlihat bugar, beraktivitas leluasa, namun gak lama kemudian mendengar kabar kurang mengenakan. Apalagi di generasi saat ini, rasanya orang-orang rentan banget untuk terkena penyakit.

fwd-cancer-protection

Udah mencoba menerapkan pola hidup sehat, eh masih kecolongan juga. Melihat beberapa publik figur yang menutup usia di tahun ini, bikin kepikiran. Khawatir gak sih?