Update Your Lifestyle Home! (Menata Rumah dengan Gaya Modern Bersama Germany Brilliant)

by - August 07, 2019

"Home is where we should feel secure and comfortable" - Cathrene Pulsifer

Mungkin kalimat di atas yang menyebabkan setiap orang memiliki rumah impiannya masing-masing yang sesuai dengan apa yang ada di bayangan mereka. Dan menurut saya pribadi, saya ingin memiliki rumah impian dimana saya akan merasa full ketika saya kembali pulang. Karena pada hakikatnya rumah adalah tempat paling nyaman untuk beristirahat.



Di dalam rumah ada satu ruangan yang kita pergunakan nyaris setiap hari. Mungkin bukan hanya kita yang mempergunakannya, bisa jadi satu rumah yang mempergunakan ruangan tersebut. Dan ruangan tersebut adalah kamar mandi. Kamar mandi menjadi satu ruangan yang wajib mendapatkan perhatian lebih, karena frekuensi penggunaan kamar mandi dalam sehari bisa lebih dari 4x untuk satu orang. Bagaimana jika kamar mandi dipergunakan oleh lebih dari satu orang dalam sehari? Dan apa yang harus dilakukan untuk meningkatkan penampilan kamar mandi kita agar lebih nyaman? Yaitu dengan cara mengubah pola gaya hidup.

Upgrade your Lifestyle Home


Saat ini millenials lebih tertarik dengan hal-hal yang memiliki keterkaitan dengan sesuatu yang minimalis dan juga modern. Minimalis bukan sekedar mengenai gaya arsitektur maupun interior melainkan mengenai gaya hidup. Gaya hidup akan menentukan seperti apa kita membangun dan menata rumah kita.


Begitupun dengan saya yang memiliki keinginan dalam menata rumah semodern mungkin namun tetap memiliki unsur minimalis agar fungsi rumah itu sendiri sesuai dengan gaya kita.


Germany Brilliant (GB) sanitaryware merupakan produk perlengkapan rumah unggulan yang berdiri sejak tahun 2003 dengan mengedepankan konsep gaya hidup modern. GB ingin membangun gaya hidup yang modern sehingga kita akan terbiasa akan hal tersebut. GB bergerak dibidang peralatan rumah tangga atau produk-produk kamar mandi. Produk yang diciptakan sesuai dengan permintaan (demand) pelanggan yang menyukai interior minimalis serta modern dengan tujuan menciptakan produk yang inovatif dan menjawab kebutuhan pada rumah untuk mengoptimalisasi fungsi, desain yang modern, serta memberikan kepuasan masyarakat demi membangun rumah impian.


7 kategori produk-produk GB adalah (Keran, Shower, Kitchen Sink, Kloset, Floor Drain, Wastafel dan Aksesoris Kamar Mandi). Seperti yang sudah dibahas sebelumnya, bahwa memiliki kamar mandi yang nyaman itu sangat diperlukan. Dengan adanya perubahan gaya hidup menjadi ke arah modern, menyebabkan kita lebih memilih untuk menata rumah sesuai dengan kebutuhan. Produk dari GB sanitaryware sudah tidak perlu di ragukan lagi dalam segi kualitasnya.

Kalau kamar mandinya begini, pasti lebih nyaman lagi mencari inspirasinya!


Kamar mandi adalah salah satu ruangan yang menurut saya menyumbang nilai inspirasi paling banyak. Sampai saat ini pun saya belum mengetahui apa alasannya. Tetapi, memiliki kamar mandi yang nyaman pasti menjadi salah satu impian saya agar lebih nyaman lagi dalam mencari inspirasi.

Germany Brilliant (GB) Sanitaryware



Pada hari Kamis lalu tepatnya tanggal 01 Agustus 2019, saya berkesempatan untuk mampir ke showroom nya GB. Produk-produk yang disediakan memang berbeda. Saya sangat suka bagaimana interior kamar mandi terlihat sangat menarik dengan adanya permainan warna, dari segi produknya maupun cat pada dinding.



Selama ini saya pribadi belum pernah menemukan kloset yang berwarna dan di showroom GB ini terdapat banyak pilihan warna kloset which is sangat eye-catching. Terlebih ada kloset otomatis yang kita nggak perlu repot-repot membuka klosetnya saat mau BAK ataupun BAB, serta sudah bisa flush otomatis sehingga apabila di malam hari kita sangat mengantuk dan malas untuk flush, sudah disediakan fitur flush otomatis. Dengan gaya hidup modern yang mengikuti fashion namun memiliki function yang sangat baik



Semua produk dari GB ini memang sudah di desain khusus untuk memenuhi kebutuhan para milenials yang menyukai sesuatu yang minimalis dan juga modern. Selain itu, bukan hanya interior nya saja yang menarik melainkan bahan dasar dari produk-produk yang disediakan sudah terbuat dari kuningan, stainless steel 304 sehingga produk yang disediakan sudah pasti memiliki jangka waktu pemakaian panjang, jadi kita tidak perlu khawatir barang akan cepat berkarat maupun rusak. 



Lalu bagaimana untuk perawatan produk dari GB? Apabila ada yang rusak, apakah akan mudah untuk diperbaiki? Dengan komitmennya, GB memberikan full service kepada pelanggannya selama 5 hingga 25 tahun yang bisa langsung ditangani oleh customer care GB sehingga kita tidak perlu lagi khawatir terhadap perlengkapan rumah kita.

Dengan memiliki gaya hidup yang modern, akan memberikan kita kebiasaan untuk memilih sesuatu yang punya tingkat kualitas tinggi. Produk-produk yang disediakan GB sudah pasti akan memenuhi kebutuhan kita dalam menata rumah serta membangun rumah impian yang kita inginkan. Semoga bermanfaat!




You May Also Like

24 Comments

  1. Btw aku naksir sama closetnya deh ini lucu warna warni

    ReplyDelete
  2. Kamar mandi yang nyaman dan dapur yang asyique kayaknya sedang aku butuhkan nih biar lebih happy hihihi. Tapi itu klosetnya beneran unyu sichhh! Nah ini kalo mau beli harus ke showroomnya ya Diah? Atau bisa beli online?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa langsung ke website nya mba. biar makin betah di rumah yaaa

      Delete
  3. Keren ya produk ini. Warnawarna klosetnya itu lho bisa disesuaikan dengan warna kesukaan nih hahaha

    ReplyDelete
  4. Ya ampun, produknya Germany Brilliant ini warnanya bikin cerah kamar mandi, jadi mupeng

    ReplyDelete
  5. Itu serius ka garansinya sampe 25 tahun? Wow lama banget ya 😀 berarti enggak perlu ragu ya ka untuk make produk GB soalnya produk GB bisa dipakai turun-menurun bahkan sampe si pembeli punya anak atau mungkin cucu 😀

    ReplyDelete
  6. Iya nih udah saatnya upgrade home lifestyle aku terutama ruang dapur dan kamar mandi, kebayang nyamannya klo punya kamar mandi dengan kloset warna cerah gitu

    ReplyDelete
  7. perabotan rumah tangga yang stylish dan keren ini cocok nih dipasang dirumah dan build qualitynya bagus bagus lagi serta kuat

    ReplyDelete
  8. Kamar mandi adalah bagian penting di debuah rumah yang pasti didatangi tiap hari. Kenyamanan menggunakan kamar mandi saatini bisa diwujudkan dengan perlengkapan dan peralatan kamar mandi yang cantik dan warna warmi

    ReplyDelete
  9. wah ini produk lokal tapi berkualitas yaaa ! jadi tertarik nih kalau renov mau beli produk2 briliant germany

    ReplyDelete
  10. Aku jadi terinspirasi untuk desain rumah dengan konsep kayak gitu mba. Udah cantik, terang dan bakalan bikin betah :D

    ReplyDelete
  11. Memiliki rumah pasti jadi impian banyak orang apalagi jika ditunjang dengan perlengkapan sanitary yang memadai dan berkualitas. Semakin membuat nyaman

    ReplyDelete
  12. Warna closetnya eye catching banget ya, ga nyangka kalo ini produk lokal

    ReplyDelete
  13. Emang keren sih sanitary ware nya germanG brilliant.. aku nggak nyangka itu ternyata brand asli Indonesia ya. Karena produk2nya luxury semua designnya

    ReplyDelete
  14. Keren ya semua produk dari GB,saya tertarik sama closet duduknya,keren dan mewah ya desainnya

    ReplyDelete
  15. Rumah impian dengan sanitarynya dari GB pasti bikin jadi mewah dan berkesan

    ReplyDelete
  16. Ya ampun itu betaupnya kece banget sih, mupeng pengen punya kamar mandi kya gitu dirumah, bajet pasti lumayan ya

    ReplyDelete
  17. Adem dan bikin nyaman betah beralama lama dirumah ya.. produk sanitary dari german brilliant ini emang bagus bagus ya.. terlihat sangat mewah.. siapapun jadi ingin menghias rumah menjadi lebih modern

    ReplyDelete
  18. Memang keren banget sih ini produk2nya GB. Elegan banget. Pulang dari sana aku jadi menghayal bikin rumah pake produknya GB. Semoga kesampaian dalam waktu dekat. Aamiin.

    ReplyDelete
  19. Aku suka rmh minimalis spy lebih mudah menata dan merawatnya.Krn PR bgt dlm merawat rmh terutama kmr mandinya.Hrs sll bersih, wangi dan apik.Mknya aku suka bgt dg produk Germany Brilliant

    ReplyDelete
  20. Benaran modern ya rumahnya, dan kalo ada alat beginian , pasti lebih betah di rumah. gimana soal harganya ya Mba, terjangkau dompet kah. btw itu kamar mandi luas banget yaaak

    ReplyDelete

Labels